Es el encuentro internacional sobre turismo gastronómico de la Organización Mundial del Turismo (OMT) y celebra sus ediciones de año impar en Donostia – San Sebastián, en el País Vasco.
¿Sabes que la relación entre la comida y la cultura ya es una de las principales motivaciones de viaje? Además, el interés por la cultura gastronómica local fomenta la conservación de costumbres y hábitos que hacen más sostenibles los destinos turísticos. Sobre esto, sobre las últimas tendencias del sector o sobre el desarrollo de productos sostenibles discutirán expertos culinarios y agentes del sector de todo el mundo. Lo harán en Donostia – San Sebastián, una ciudad con numerosos restaurantes de alta cocina y en la que se encuentra el Basque Culinary Centre, prestigioso centro de formación gastronómica, coorganizador del foro mundial junto a la OMT.
Datos generales
Fechas
Pendiente de confirmación 2021
Tema
Gastronomía
Categoría
Congreso
Localización y contacto
Lugar de celebración
Palacio del Kursaal
Avda. de Zurriola, 1
20002 Donostia-San Sebastián
Gipuzkoa, País Vasco
Correo electrónico kursaal@kursaal.org
Web http://www.kursaal.com.es/
Datos de contacto
Web http://www2.unwto.org/event/5th-unwto-world-forum-gastronomy-tourism-0